Делаю новую фишку по согласованию скамрадом по званию "думающий"
Хотел выложить 9 июня, да наткнулся на объяву, что "светы" не будет весь день. А это значит, что в среду выложу. Ну чего сидеть на работе, когда ни позвонить, ни кофе заварить, ни в аську гадость кому-нибудь написать ? .
Сорри за наш Дозор (уж не знаю, он ночной или дневной шутка)
Да мне и самому было бы интересно. А то задумал невесть чё.Neoradius писал(а):А что это за новшество такое - "лайнеровые минилисты"?? Интересно было бы узнать.
По идее, область применения должна быть типа "сигналы точного времени без прерывания песни". Но Вы же понимаете, что инструмент - вещь странная. Некоторые молотком не только гвозди забивают, а и в голову пытаются ума добавить (шутка нумер 2)
Neoradius писал(а):Кстати, мне понравилось, что для синхронов появилась возможность выбора звуковой карты)
Идя навстречу пожеланиям... [раскланивается]
Neoradius писал(а):при обновлении проводника музыка начала немного заедать... в предыдущем билде такого не было.
А я подумал, что мне показалось. Извините, будем работу работать. Спасибочки.
P.S. Людям без чувства юмора объясняю: версия получается. И очень неплохая. Я разобрался в проблемах, которые меня тревожили почти 3 года. Посему нахожусь в прекрасном расположении духа и могу себе позволить чуть-чуть пошутить с друзьями. А в будущем будет еще лучше... В смысле программы.( см. подпись)