Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Vladimir Samoilov писал(а):(причём настройки микса нет?).
Vladimir Samoilov писал(а):Тоесть это ещё хуже (так как в отбивке говорится время)
Зато трафик может поставить рекламный ролик даже на следующий блок. И вся ваша точность - коту под хвост. За удобство приходиться чем-то платить.Vladimir Samoilov писал(а):Заранее программировать плейлист точно до секунды - не возможно, потому что программа не считает рекламу.Вернее считает но не удобно, вобщем это превращается в геморой.
Можно так: Создать пустой рекламный блок на 54-й минуте, ожидание 3 минуты, размер 6 минут, включить "блок выходит обязательно", "контроль времени старта блока", указать категорию песен (или случайно из базы песен). В Студии обязательно выключить "удалять добивки при своем вещании".Vladimir Samoilov писал(а):Каким образом можно решить это проблему?
Принудительный фейд - это и есть микс при "зарезании".
Vladimir Samoilov писал(а):Тоесть это ещё хуже (так как в отбивке говорится время)
В 111-м билде будут работать лайнеровые минилисты, то есть прерывать песню не будут, а выходить поверх.
Можно так: Создать пустой рекламный блок на 54-й минуте, ожидание 3 минуты, размер 6 минут, включить "блок выходит обязательно", "контроль времени старта блока", указать категорию песен (или случайно из базы песен). В Студии обязательно выключить "удалять добивки при своем вещании".Vladimir Samoilov писал(а):Каким образом можно решить это проблему?
Можно так: Создать пустой рекламный блок на 54-й минуте, ожидание 3 минуты, размер 6 минут, включить "блок выходит обязательно", "контроль времени старта блока", указать категорию песен (или случайно из базы песен). В Студии обязательно выключить "удалять добивки при своем вещании".
Vladimir Samoilov писал(а):Я имел ввиду то, что настройки микса в этом моменте нет, и зарезается всё не очень красиво.(но я возможно ошибаюсь, в том что "его нет")
Vladimir Samoilov писал(а):Это конечно приятная вещь, сразу пару идей родилось, но в нашем случае, это не выход.
Vladimir Samoilov писал(а):Я убьюсь о ковралин в своём кабинете, если подобные махинации были описаны в документации.
Прошу принять к сведению, что словаVladimir Samoilov писал(а):Извините друзья за мой олбанский и манеру изъясняться.
Vladimir Samoilov писал(а):Не могу понять механизм, можно чуть подробней?
ак что, за свои выпады приношу извинения.Кстати, для того чтобы лудше понимать оппонента, важнейшим фактором является не правописание, а логика, и орфография.
Vladimir Samoilov писал(а):Не понятно какими песнями он будет добивать час, типа всё равно какими, или будет подбирать согласно оставшемуся времени?
Wlad писал(а):Создать пустой рекламный блок на 54-й минуте, ожидание 3 минуты, размер 6 минут, включить "блок выходит обязательно", "контроль времени старта блока", указать категорию песен (или случайно из базы песен).
Vladimir Samoilov писал(а):Не понятно какими песнями он будет добивать час, типа всё равно какими, или будет подбирать согласно оставшемуся времени?
Vladimir Samoilov писал(а):В личку отписал.
Vladimir Samoilov писал(а):Я имею ввиду, по какому принципу,программой выбирается композиция, из выбранной мной категории.
Ставлю всё как вы сказали.54 минута, 6 размер, ждёт три
Скажите, за что отвечает параметр «пред загрузка», и каково должно быть значение?
Можно так: Создать пустой рекламный блок на 54-й минуте, ожидание 3 минуты, размер 6 минут, включить "блок выходит обязательно", "контроль времени старта блока", указать категорию песен (или случайно из базы песен). В Студии обязательно выключить "удалять добивки при своем вещании".
SOTA писал(а):ну мы так попробовали сделать, всё создали как тут написано. стали тестировать, а такие рекламные пустые блоки не выпускаются.
что делать в этом случае?
включить "блок выходит обязательно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11