ZaX писал(а):У нас была другая проблема. комп ретрансляция,местные врезки раз в 15 минут, вроде всё хорошо, но в какую-нибудь врезку, может не возвратить обратно сигнал головы, приходится вручную снимать галочку
с lain-in
какой ужас!
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
ZaX писал(а):У нас была другая проблема. комп ретрансляция,местные врезки раз в 15 минут, вроде всё хорошо, но в какую-нибудь врезку, может не возвратить обратно сигнал головы, приходится вручную снимать галочку
с lain-in
olexanovy писал(а):Просмотрел кучу топов, но не нашел объяснения наших проблем...
Проблемка (назвем ее №1) собственно в том, что прога виснет после того, как на одной из машин сети кто-то работает с базой! Мы уже проследили, что это происходит именно тогда. Когда никто не работает - Империя работает нормально...
Радіо "Сокаль" 101FM, Sound Empire 2.3.4 build 109
Mari писал(а):У меня есть подозрение, что в офисе вы работаете без импорта/экспорта...
olexanovy писал(а):
Наверное вы правы! Блин, вот так и работаем - мы тоже только начали использование Империи!
Ага - вроди что-то понятно, но если не трудно объясните есть ли какие то "нюансы"!!!
Спс
Pozitive писал(а):стоп, стоп, стоп!!!
минуточку! )))) хехе.
программа встаёт напрочь не из-за импорта/экспорта, а она встаёт у нас даже тогда, когда никто не работает на ней.
У нас она вставала даже в 5 утра... а совсем недавно встала в 10 утра!
так что это не из-за импорта и экспорта.
мы раньше этим пользовались и также прога вставала.
щас мы работает в ручную, то есть копируем (распаковываем базы) вручную, так как у нас локальная сеть этого не позволяет, раздербанили сегменты в сети.
Mari писал(а): Прошу Вас читать посты внимательно и не передергивать факты. Я что то писала по поводу остановки империи ?
У человека была проблема в том, что во время работы кого либо в офисе ПОДВИСАЛА!!! (а не останавливалась) студия. И именно по этому у меня возникли подозрения, что их проблема в импорте/экспорте, а именно они работают со студией на прямую, что на мой взгляд чревато подвисаниями.
olexanovy писал(а):Ага, тут вы советовали пользоваться с экспортом\импортом баз. Но если мы работаем с большим объемом фалов - то так, а если надо поставить новую песню или рекламу, тоже всю базу гнать сюда, потом назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2