Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Wlad писал(а):А что в отчетах написано?
Wlad писал(а):А файлы реально существуют?
Вы более подробно расскажите о проблеме.
...потому что, как сказал один мой знакомый, пока эта версия, на которой вы сейчас работаете, не глючит, то не рыпайтесь и не эксперементируйте лишний раз... можно накосячить! это же радио, тут нужно все тонкости просчитывать!!!
да, есть такая проблема. при обновлении проводника программа подвисает, трек звучащий в это время может зациклиться, либо доигрывает до конца и пока проводник не прогрузится след. трек, джингл не воспроизводится.Evgen писал(а):после того как я поставил 109 на эфир и сразуже решил обновить проводник то у меня реклама три раза заикнулась в эфире!
vladimir-tmb писал(а):да, есть такая проблема. при обновлении проводника программа подвисает, трек звучащий в это время может зациклиться, либо доигрывает до конца и пока проводник не прогрузится след. трек, джингл не воспроизводится.Evgen писал(а):после того как я поставил 109 на эфир и сразуже решил обновить проводник то у меня реклама три раза заикнулась в эфире!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0