Здравствуйте.
У меня опять какой-то полтергейст.
Тема говорит сама за себя. Недавно у меня тоже такое случилось, но тогда "испарилась" полностЬю всЯ база и по музыке, и по минилистам, и по... в общем нечЕго не бЫло. Но тогда било отключение електричества, наша городская ТЕС, наверно, игралась какой кабелек куда включить, и так несколько раз за день виключали електричество, даже упс не спас.
Но взяв урок ми обзавелись более мошным упсом, акумуляторной станцыей, т.е. електричеством обеспечены полностю.
Но сегодня я только ушол по ужынать на пол часа, при сибе имел флешку и слишал радио - все играло отлично. Только вошол в студию и спокойно сел за роботу зная что все пашет как и должно
бить. Естественно, звук ефира в студии я немного снял потому что делал монтаж. Через несколько минут тризвонит шеф с вопросом:
"Почему нет ефира?". Я даже сразу не сооброзил в чем дело, потом смотрю, диствительно - радио "молчит". Думаю что за б..., плейлисты, минилисты, вобшем, что надо есть и готово играть, точнее были до того как я перезапустил "SE". Я канешно по "шурику" сделал бекап и все опять нормально.
Слава Богу что база осталась, но только в том виде, какая она была
гдето ниделю назад, точь в точь.
Ребята, я ума не приложу в чем дело .
Кроме меня никто к базе нелазит вообще, и даже тогда на студии никого небыло.
Может проблема в железке какой или в чем то еще?
Может быть я какую то кнопку нажал, что такое случилось ?