Мужики, не гоните лошадей...
Очень хороший ответ, ИМХО, дал Platinum:
Учить музыкальному редактированию, учить работать на радио и руководить им - не кредо этого форума... или я не прав?
На заданный вопрос RomB ответил во втором сообщении этой темы.
Вот это:
убеждать начальство в его неправоте это дело неблагодарное
- Тоже на 100% согласен!
Ситуации БЫВАЮТ! Функция такая, считаю, всё же нужна бывает. Обойтись конечно можно и вручную. Единственное, что мы тут делаем неправильно - напрасно накаляем обстановку... Вопрос был задан, ответ был дан - так зачем же продолжать эту дискуссию, да еще и в такой неприглядной форме?..
PS
Тут как бы вот что. То что Вы хотите, конечно делают, но как правило из за лени и наплевательского отношения к радиостанции.
Насчет лени - не согласен... А что если действительно "наплевательское отношение" (как мы трактуем), но не со стороны муз.реда..? Что если "вышестоящему" плевать на ротацию? Что если "вышестоящее" вообще далеко от понятия ротации и считает что слушатель должен слушать то, что нравится владельцу станции? И есть указ - переделать сейчас и всё тут!?
Да, действительно, плейлист набирается в основном на сутки вперед, не более... Но бывает, господа... Бывает...
Прошу ногами ен пинать и сильно не плевать в мою сторону - я лишь добавил еще одно мнение в тему... Опыт тоже имею (как мне каежтся) немалый, причем как положительный так и отрицательный.