Vita » Ср мар 26, 2008 5:00 pm
Целиком и полностью согласна. Мы ретранслируем, например, новости другой радиостанции. Но они звучат несколько тише чем мы. Наверняка, это зависит от того насколько сильный их сигнал?
Заранее извеняюсь, что может неграмотно рассказываю, но на данный момент наш "грамотный человечек" отсутствует.
В принципе, я так понимаю, что на звуковой карте можно сбалансировать уровни звука, но в силу вышеуказанной причины ( отсутствия тех.редактора) может можно как-то настроить с помощью SE, чтобы программа сама распознавала насколько надо увеличить звучание ретранслируемой станции?.
Или задать настройки звучания то бишь уровня звука на наше и ретраслируемое РАДИО ( в нашем случае - понизить наш, родной уровень звука). Подскажите пожалуйста.
Да, конечно, все это легко делать вручную - поднять-опустить фейдер. Но, к сожалению, не всегда возможно, так как переход на другую радиостанцию осуществляется, когда ведущего уже нет. А хочется добиться красоты вещания. Заранее спасибо.
Если я совсем запутано обЪяснила, буду рада ответить на ваши вопросы ( самой смешно стало , надо то мне!!!)