Доброго времени суток! Не спрашивайте почему произошла такая ситуация, как говорится: «А кому сейчас легко…?». Короче, Я и еще несколько человек (блин, разбирающихся в компах ) столкнулись с несколькими проблемами в Sound Empire...
Первая и самая важная проблема – нераспознование программой влетов и вылетов. Ретранслируем «Дорожное Радио» - ребята с этой радиостанции по нашей просьбе прислали нам ВЛЕТЫ и ВЫЛЕТЫ в формате mp3 (48 kHz). Перевели образцы в wav, назначили, все как по инструкции, проверили, чтобы назначенный час был в свойствах минилиста, но все бестолку! Еще не могу найти в настройках минилиста ВОРОТА ОЖИДАНИЯ (чтобы лист срабатывал не по таймеру, а по влету, например в течении 3 минут, а потом, если влет не нашел – минилист бы вышел в эфир сам).
Вторая проблема – эмуляция. Иногда срабатывает: Sound Empire переходит из режима «ретрансляции» в «трансляцию». Чё такое?
Ну а в остальном вроде разобрались, благодаря и этому форуму тоже. Заранее благодарны. Сотрудники кисловодского радио и я лично.