Модераторы: Dark-Horse, Wlad
SkyPower писал(а):5. Ретро - ФМ там уже не идет. Я настраивал с Сириуса, последние дни - тишина. Что там будет дальше - надо узнавать. Ретро идет на обычный бытовой спутниковый тюнер с обычным бытовым конвертером - частота 11766 МГЦ, скорость - 27500, коррекция ошибок 3/4, поляризация горизонтальная. Пока что вот так.
SkyPower писал(а):To Slava.
Да, именно так. Где-то недели полторы-две назад с Сириуса 5 град. отлично шло Ретро ФМ, мы сами собираемся его по области транслировать,
частота была 12730390, я и настроил АБР, потом позвонили товарищи из Киева, и сказали, что Ретро оттуда убирают и переводят на 5-й канал (11766 МГц) на 2-й звуковой канал. Теперь на АБРе тишина, я проверял, а Ретро действительно шурует на 5-м канале, на обычный бытовой тюнер, звук, правда, несколько уступает в качестве (ИМХО), но идет совсем неплохо. Кстати, метки Ретро дает, и их можно использовать. А ABR-202 - это отличная вещь. А все начиналось с Радио Ватикана, это они заказали разработку АБРов.
Roman писал(а):То , что у тебя сигнал принимается до 13кГц, так это в 90% случаев виноват тот тюнер на который ты его принимаешь. Почти все ТВ тюнеры оснащены некачественными ЦАПами. Возьми с тюнера цифровой сигнал и воспроизведи его чемнибудь посерьезнее тюнера..., ну хотябы старым минидиском или звуковухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16