pasha » Пн ноя 07, 2005 9:14 am
НАРОД !!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! Работает !!!
Но всегда есть НО !!!!
Значит взяли мы преходник M-серии. спояли до него кабель от тюнера.(распайку смотрите в инструкции к АБР). Далее от него по BNC кабель пустили к карте к CD входу SPDIF. на входе же пришлось немного похимичить и напаять тройку резисторов. Каких и как спросите. Отвечу. Чуть выше в топике есть ссылки на описание, дак вот там как раз описание и схемы - как и зачем. Звук получился очень низкий и на нашей EMU1820 пришлось добавить его аж +8 Дб, что бы на общем выходе был 0, а звук вещания и ретранса не отличался.
Отсюда вывод - я так думаю, но точно не знаю и не эксперементировал,т.к. придерживаюсь фразы - "лучшее - враг хорошего", что на вещательной карте как Ливка такой фокус не получиться, но может я не прав и это можно вытянуть КХ дровами или еще как нибудь. Эксперементируйте, все в ваших руках.
Далее выстасили в империи CD Spdif на ретрансляцию и на звук и на запись. Звук появился. Программа работает. Вкл и откл звук при нажатии кнопки . Все типа ОК. НО уровень звука вообще не виделся и влеты вылеты не фига не ловило. Пришлось попутно воткнуть в карту аналог. И выставить в ретрансляции на запись Line-in, а на входе в виндовом микшере на воспроизведение ее вырубить, а на запись включить. Тут у нас все залетало и все заловило. Звук идет по цифре, а метки по аналогу.
В итоге мы добились своего. Еще одной перецифровки не стало. Звук с Москвы стал гораздо лучше. УРА. ЩАс думаем о цифровом пульте. Может у кого нибудь будут какие нибудь предложения.