Переодически по дтмф метке не ловит влёт, в последнее время началась такая сказка, Прикреплю 2 файлика, один будет с рекомендациями что говорит головная станция, один с нашей дтмф.
Есть 2 дтмф метки на влет и вылет. Конкретно проблема с влетом.
1D*A это для старта в новых требованиях летних от головной(прислали ребята лишь команду, "*" команд для этого знака они не прислали конечно же), в моей метке которая работала код другой а именно 1DZA (вместо Z предлагают * в новых образцах дтмфа), ловить оно ловит, но бывает и нет, понимаю старый детектор и т.д.
Вот и кто использует старую версию на камеди подскажите, меняли ли метки и ловит у вас постоянно влёты? т.к переодически я влётов не слышу даже от головной станции, ночью конечно не ловит, но стало не ловить в будние дни и днем и утром и вечером, конкретного расписания нет, произвольно не ловит вроде-бы, отслеживаю только неделю.
В вылете в моей метке N1A7 , прислали в документации #1A7 , вместо букв, подобавляли знаки, эх какие молодцы, если это конечно на что-то влияет, думаю ошибка в дтмф метках, но хочу узнать у знатоков.
Основной вопрос в том, кто ретранслирует камеди меняли ли вы метки и на каких метках у вас ловит влёты подскажите пожалуйста.