7radio писал(а):Erpin писал(а):Версия 3.0.0 билд 123 beta 2.5
Стало переодически видеть обрыв источника secastplayer`а. Суть такая, идёт интернет поток, внезапно рвётся на собственное вещание, в работе империи пишет , что обрыв на 1 источнике, запуск режима эмуляции, хотя никаких обрывов не было вещание эфира не прерывается, идёт звук, резко рвётся и транслируется собственное вещание на долю секунды, затем обратно возвращается на плеер, ошибок студии не обнаружил, никаких ошибок на плеере и студии вообще не высвечивается, плеер и студия связана по пиду, подскажите было у кого такое и как исправили?
Почему не используете актуальные версии
Sound Empire и
Cast Player ?
Да это всё не ко мне, не я решаю какие версии ставить, при переходе на завершенную студию были проблемы, вот и не переходим пока, плеер актиальной версии, косяк недавно начал появляться, больше года отработало нормально, сейчас хрень какая-то, просто идёт звук по записям слушаю, потом фигакс резервный потянуло, обрывов потока не было, в плеере играет источник, студия его рубит на один трек и ошибку выдает типо обрыв источника, ну и сама через песню начинает играть дальше, перезапускал и студию и плеер и пк, помогало, но ненадолго, эх, винда 7я, обновления отсутствуют, с пк изменения только на офисной части производятся, вот репу чешу и думаю что это за покемон то такой, раньше не было, да и странно так себя ведёт, но это раз в день грубо говоря происходит, может реже, включая навыки сыщика не могу даже догадаться из-за чего может такое происходить если звук видит, плеер видит, подозрительно. как то видел неделю назад, что пид 1 нет ответа или что-то такое, хз может плеер попробовать переустановить.