Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Эта проблема периодически возникает. Не могу пока найти в чем причина. По причине крайне редкого возникновения. Кто удаляет час Офис или Студия - непонятно.Maksim_Buynovskiy писал(а):спустя три дня вещания из плелиста пропал час эфира. Причем час пропал с часу ночи до двух,
А что, проблема зажать клавишу Delele на несколько секунд?Maksim_Buynovskiy писал(а):И можно ли как-либо удалить час сразу, а не по одному треку?
В базе плейлистов. Дежурный плейлист имеет дату 31 декабря 2099 года, траурный - 30 декабря 2099 года.Maksim_Buynovskiy писал(а): О создании дежурного плейлиста не очень то много информации. Хотелось бы узнать: где он хранится?
Нет, ньюанс только один: если вы укажете "сохранить как дежурный", то текущий плейлист сохранится не с указанной датой, а как дежурный, с датой 31.12.2099.Maksim_Buynovskiy писал(а): не возникнет ли проблем с текущими листами при его создании или есть какие-то нюансы?
При собственном вещании дежурный плейлист может быть загружен только при одновременныхMaksim_Buynovskiy писал(а):Какой временно промежуток он может заменить и при каких условиях, учитывая что мы вещаем как основной источник и ретрансляции у нас нет.
Нет, никогда и никому это не нужно было. Если это принципиальное требование - сделать нетрудно. Но я считаю, что это должно отображаться в отчете, а не на "морде Студии". Т.к. при ретрансляции дежурный плейлист - обычный процесс.Maksim_Buynovskiy писал(а):Есть ли какие то метки что играет дежурный плейлист а не основной что б можно было понять что есть проблема?
Никакой. Блоки и минилисты выходят по времени, дежурный плейлист выходит по истощению плейлиста.Maksim_Buynovskiy писал(а):Какой очередностью он идет по отношении к минилистам и основным плейлистам?
Ed писал(а):это проблема в ваших настройках, у меня таких проблем не возникало.
попробуйте произвести настройки согласно этой инструкции viewtopic.php?f=1&t=3
Wlad писал(а):Я занимаюсь этой проблемой. Она возникает нечасто. Но, возникает.
Перерабатываю ядро и Студии, и Офиса.
Рекомендую временно сохранять плейлист не только на дату, но и как дежурный.
Принимаем меры для решения артефактов.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Sergey_Belov писал(а):По поводу пропадания часов из плейлиста...
Sergey_Belov писал(а):Все это - ДЕЛАЛОСЬ!!!
Sergey_Belov писал(а):У меня его увы нет, и Влад не предлагает его... значит там ничего не изменилось по этому поводу ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50