Не хочу создавать несколько тем, отпишусь в одной... Вкраце:
1. У каждого трека есть своя точка сведения (я не кэп, я объясняю), всё выставлено как надо, но в эфире некоторые треки вдруг 3й день сводятся как попало... Автомикс в СТУДИИ включен как всегда...
Настройкой сведения никто не занимается, т.е. треки в эфир должны выходить так, как они настроены в карточках... Но некоторые треки стали чудить...
С чем это может быть связано?
На некоторых треках в своё время отключал автомикс (тот, что в карточке, а не в студийной части), последние треки добавляются с включеным, но с настроенными фейдами и точками сведений... Может ли быть причина в этом?
Алгоритм добавления трека в базу таков:
Открываю настройки -> жму автоподбор -> передвигаю фейды как мне нужно -> включаю обратно автомикс -> прописываю принудительный фейд -> сохраняю...
2. Понадобилось вдруг поставить часовые отбивки, которые выходили бы ровно в 00 поверх трека, не обрубая его... Создал Лайнеровый Минилист, по расписанию поставил отбивки, но в назначенное время они просто не вышли... Документацию читал, ничего не нашёл про лайнеровые минилисты и почему они могут не выходить...
Заранее спасибо...