Dfmnn писал(а):7radio писал(а):Dfmnn писал(а): После не правильного ввода пароля 3 раза, шла какая нибудь команда по типу format C.
Да вы, батенька, провокатор.
Ну это я на крайний случай. ВОобще, я по доброму, за качественный эфир!
Найди старую, как мир, программу под названием "Amonitor". Устанавливаешь ее. Запрещаешь антивирю ее блокировать (ставишь всю папку программы в "Исключения" в антивире). Запускаешь и ставишь в ней автозагрузку с Виндой. Работая в фоновом режиме, отслеживает запуск и блокирует работу заданных пользователем приложений. Возможно ограничение работы программ по времени, запрет доступа к папкам и другим ресурсам. Например, можно блокировать посещение определенных URL в броузере, просмотр некоторых документов в текстовом редакторе или запрещать устанавливать без Вашего ведома программы. Позволяет также вести отчет о запускаемых программах, продолжительности их работы, нажатых клавишах, отправлять отчеты по электронной почте. Возможна работа в многопользовательском режиме на одном компьютере. На сайте автора имеются исходные тексты этой утилиты. Русский интерфейс.
Самое главное - можно уходя домой поставить запрет на запуск офисной части Империи. А зная пароль - утром пришел, снял запрет и работай в свое удовольствие. Я с ней работал - надо было пару Джедаев на чистую воду вывести. Помогла прожка! Так что пробуй!
Ссылку здесь не выкладываю на прогу - я не помню по правилам форума Влада - можно это делать или нет.