После его создания выскочила табличка, и плейлист исчез (нечего было принимать). При закрытии прошграммы табличка выскакивала снова. Пришлось убить через диспетчер. А при запуске - вот такое -

Программа не запускается
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Neoradius писал(а):БЛИН, И СО СТАРОЙ ВЕРИСМЕЙ ТАКОЕ ЖЕ!!! ХЕЛП!! ЭФИРА НЕМА....
Neoradius писал(а):поставил последний пререлиз, во первых, все равно не могу отключить режим траура - хоть и ввожу дату начала траура позже, чем дату окончания.
Neoradius писал(а):и где искать галочку "запретить выход рекламы"?
Wlad писал(а):Почему эфира нет?
Wlad писал(а):Перепроверил установку. В настройках "Запретить".
Neoradius писал(а):А непосредственно в эфире получается так: начинает звучать войс на хвосте песни, потом он звучит на тишине, хотя должен был бы на интро следующей песни.
Я, видимо, не сказал. Войс всегда звучит на 100%, а его входной фейд показывает скорость приглушения играющей песни. И выходной фейд тоже.Neoradius писал(а):Ну и к тому же, нет плавности - когда начинается войс - уровень песни опускается очень резко.
Понял, разберусь.Neoradius писал(а):Еще одно неудобство которое я заметил, уже в офисе - очень долго обновляется состояние муз. базы после какого-то изменения... раза три,
Wlad писал(а):А зачем он? Всё и так видно в медиаплане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0