У нас тут баг был. SE вызвала ошибку и была закрыта. Ошибку Kernel32. Причем при работающей программе SE, BDE конфигуратор не грузится и вызывает ошибку. Может весь баг в BDE? Еще BDE настроить не смог. Все делал по инструкции. Но в итоге при загрузке базы с другой машины. На эфире вылетает ошибка. И не черта не работает. что делать?
Наверняка на системном диске (где BDE установлена) свободного пространства осталось меньше 4,1ГБ... Именно в этот момент и вылетает сообщение об ошибке BDE...
Кстати? она что где-то еще и настраивается?
BDE строится в Панеле управления (туда лучше не лезть). У меня на диске 300 свободных метров, стоит последняя версия с сайта(задействованы не основные машины, тоесть не эфирная) -- все нормально работает как локально, так и по сети (пртокол TCP/IP). У меня был баг со звуком(прога не видела звуковой карты): ставлю новую версию, жму кнопку настройка- вываливается окно ошибки. Вылечил так сохранял базы, сносил Империю полностью, Ставил 2.3.0.0F, настраивал импортировал базы, обновлял империю. Може с BDE поможет...
Места на машине море - гекрар 150-160. Машина новая, очень шустрая. И все таки когда ставится БДЕ на сеть. То при подключении офиса с другой машины. Выдается ошибка БДЕ. А затем и ошибка Империи. Че сделать что бы все было круто?
Маленькое объявление.
Я хотел его вывесить вместе с 2.3.1.0 F, но вы, глазастые, это уже заметили.
Начиная с версии 2.3.1.0 BDE больше не будет входить в поставку с SE.
На сайте будет изменена страница "закачка" и в ней первым будет стоять BDEInstall - полная утсановка BDE с BDEAdmin, который даст отконфигурировать работу SE по сети. (помните старый форум).
Кстати, я попрошу выложить описание такой возможности.
Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия. /Дейл Карнеги/