Доброго времени суток всем.
В связи с участившимися вопросами о паре мелких и одном покрупнее глюке, решил выложить билд 118-й.
Многие вещи не закончены, и поэтому я спрятал их интерфейсы и отключил до завершения работы над ними.
Поэтому и "неофициальный релиз".
http://se2.com.ua/Rus/ck04at/SE2Studio_235_118.exe
Главные изменения:
Подправлена ошибка в офисной части в медиаплане
Добавлена переменная SYSMSG в Studio.html
Появилась возможность зацикливать вручную любой трек (планируется, что грамотные люди будут зацикливать подложки, а не что в голову взбредет)
Изменен механизм работы планировщика программы (рассказ об этом ниже)
В течении 2х месяцев я изучал проблему зависания программы на одном компьютере, который мне прислали клиенты.
Зависало в разных местах и по различным причинам.
Что только я не перепробовал - ничего не помогло.
В конце концов я выдернул из этого компьютера звуковую карту SB Live 24 и поставил туда Audigy 2 ZS.
И... О! Чудо. Больше я на этой машине не увидел ни одного зависания.
Зато в свою проверочную машину вставил эту Live 24. Эффект превзошел все ожидания. Даже без Империи виснут связка WinAmp + Sound Forge.
Виснет играющий на встроенную карту WinAmp при попытке воспроизвести звук на Live 24.
(Наверное, придется теперь переставлять систему.)
Но в этом релизе я изменил механизм работы планировщика. Теперь вместо выпадения программы должно появиться сообщение в мониторе такого типа "обработано исключение ....."
Если Вы такое увидите - значит ваша карта, точнее её драйвера, имеют проблему.
Можно мне сообщать об этом с четким указанием названия карты. Будем собирать список "неудобных карт".