для начала, хочу отметить, что программа довольно симпатична и подход автора к лицензированию тоже - никаких ограничений по функционалу, только изредка мужик говорит адрес сайта (на мой взгляд было бы лучше, если он говорил по-русски ). программу изучаю лично для себя, а качестве хобби и с целью получения опыта, поэтому ни о какой покупке речи не идет, функционала хватает, джингл не мешает, автору поклон.
теперь к сути.
по мере изучения столкнулся с парой багов.
1. в настройках студии есть раздел про html & shoutcast. меня заинтересовал первый параметр. как он должен работать, мне понятно, берется файл html или любой другой и переменные заменяются. все просто.
однако... указываю оригинальный файл studio.html - ничего не происходит. копирую в другое место, указываю новый путь - тишина... закрываю студию, открываю и тут файл пропадает. ну, думаю, ладно, указываю путь к копии - тишина. закрываю программу, открываю - файл пропадает.
по-моему, так быть не должно. я что-то не так делаю или это баг?
2. жму "настроить звучание" и некоторые треки на конце обрезаются, хотя когда включаешь их в том пустом месте, они проигрываются.
крайне неудобно. подробнее на скрине: http://cs.n-sib.net/0/se/se1.PNG
3. больше относится к предложению по улучшению.
почему бы не сделать, чтобы выбор пользователя запоминался?
4. относится уже не к программе и заметил во время написания сообщения.
в окно редактора bb-коды и смайлы добавляются крайне неудобно, в конец текста и при этом курсор оказывается в самом верху текста.ну ооочень неудобно
PS ver 2.3.5 b 117