chip » Вт фев 08, 2011 2:14 pm
что именно мне там пригодилось
РА часто практикуют пакетные размещения.
в ADS есть возможность прописать разные пакеты, способ рссчета бюджета компании ( по секундам - по трансляциям, +- проценты, стоимость пакета в целом), привязывается пакет к определенным блокам и при размещении фильтрует сам.
У меня охотно размещаются партнерства программ. Я сделал отдельные рекламные блоки на 00 и 30 мин( если нет отдельного планировщика на партнерство, то каждый по-своему выходит из ситуации)
Естественно они(партнерские блоки) отображаются в сетке при размещении обычной рекламы. Нужно проявлять серьезную внимательность расставляя ролики. Как вариант - фильтрация по цвету. Но тогда в голове надо держать , какая программа имеет свой цвет, и часто надо и сочетания цветов создавать, но это уже тонкости, это когда одни и те же блоки используются в разных пакетах.
В ADS планировщик настраивается оч муторно и кропотливо, но потом выбираешь из списка пакет и налажать практически невозможно.
Но, Влад, я прекрасно понимаю, что нет предела совершенству, и не умаляю достоинств Вашей программы. Просто есть разные способу и каждый выбирает сам.
Еще один момент, как я не пытался просчитать заказ с наценкой за первую и последнюю позицию - итог был один и тот же, не учитывала программа. Не заявлял о такой проблеме, опять, же потому, что рекламщики все отчеты и планнинг ведут в ADS, а мне приносят распечатки размещений.
Мое знакомство с ADS только начинается, если найду преимущества, буду рассказывать. Если захотите - в личку.