krissy » Ср мар 03, 2010 10:29 pm
Видимо вы меня не так все поняли..
Мы используем Stereo Tool как отдельную программу (без всяких plugin ов к Winamp ам), на отдельном компе, на базе ESI Juli@ - получается звуковой процессор.. (там и компрессор и лимитер и т.д., да и еще RDS кодер). Программа довольно требовательна.. На Core 2 Duo - все хорошо бегает, Celeron - дохнет захлебываясь практически сразу. Вся прелесть этой задумки в полноценном, качественном зв.процессоре с MPX на выходе Juli@, соответственно подающийся прямо на передатчик.
Лепить SE с StereoTool в один комп думаю не имеет смысла (если это аппаратная передатчика, соответственно, диджей должен сидеть где то рядом, думаю у многих передатчики находятся далеко от эфирных студий), хотя опыт по такой установке и эксплуатации с программой удаленного управления (правда не с SE, а другой программой автоматизации эфира) был,в компе была дополнительная плата и переходником сообщались (плата-A) line out и (плата-B) line in - все ПАХАЛО, но в определенный момент происходили подвисания, поэтому разделили отдельно. ЗВУК КРАСИВЫМ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗВ.ПРОЦЕССОР, как отдельное устройство! (лишние процессы на компе только уменьшают отказоустойчивость все системы!)
Русское Радио 102,2 FM
Radio Record 91,4 FM
щупаю - 2.5.0 build 121