Ребят...подскажите.
У меня вверсия 2.3.0.0 для того чтобы поставить последнюю версию.. нужно ли мне переписывать каким-то образом базы? Или как раньше....поставить сверху и всё заработает? Заранее спасибо.
Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
Neoradius писал(а):а среди этих ошибок, что вы исправили, есть ли та, из-за которой зависает программа и останавливается подача музыки? (я вам скриншот выслал)
Neoradius писал(а):Пока панель прослушки не закрылась полностью (она напоследок как бы сворачивается), нельзя ставить песню, которую прослушивал (или вообще ничего) в плейлист..
Григорий писал(а):У меня 2 радио, управляю ими по сетке одним офисом. Если переходить со старой версии на 109 возможно ли так... чтобы одним офисом управлять и старой версией и новой... на период "перезабивания" сетки?
Григорий писал(а):Прочитает ли новая версия архив старой версии и встанет ли рекламное расписание на место после установки новой?
Пока панель прослушки не закрылась полностью (она напоследок как бы сворачивается), нельзя ставить песню, которую прослушивал (или вообще ничего) в плейлист..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21