SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Основные вопросы по SE 3 и управляемым утилитам

Модераторы: Wlad, 7radio, Slafa

SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение 7radio » Пт ноя 29, 2019 4:42 pm

Все вопросы по главным программам комплекса.
Аватар пользователя
7radio
Гуру
 
Сообщений: 302
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 5:57 pm
Откуда: Оскол

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение Wlad » Пт ноя 29, 2019 6:50 pm

Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия. /Дейл Карнеги/
Wlad
Site Admin
 
Сообщений: 2462
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 2:02 pm
Откуда: Запорожье

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение Wlad » Пт ноя 29, 2019 10:09 pm

Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия. /Дейл Карнеги/
Wlad
Site Admin
 
Сообщений: 2462
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 2:02 pm
Откуда: Запорожье

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение djbob2000 » Сб мар 14, 2020 5:21 pm

Когда я предложил перейти на 3 версию, да еще сказал что за нее снова платить надо, у меня спросили, а чем же так лучше 3 версия??? Есть какой-то список новинок, преимуществ? Сравнение с 2 версией.
djbob2000
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2018 5:04 pm
Откуда: Бердянск

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение Wlad » Вс мар 15, 2020 9:12 pm

djbob2000 писал(а):Когда я предложил перейти на 3 версию, да еще сказал что за нее снова платить надо, у меня спросили, а чем же так лучше 3 версия??? Есть какой-то список новинок, преимуществ? Сравнение с 2 версией.


Вот Вы пошутили своему руководству. Платить надо не полностью, а всего 10%. То есть до сентября обновление будет всем стоимостью в 1500 грн (если гривня не рухнет, $50).
Потом сумма будет больше. От $75 до $100. Это будет индивидуальная перерегистрация. HASPы с 2004 года еще где-то чудят, поэтому надо навести порядок. Время, учет. Мне надо будет обучить человека проводить эти манипуляции, т.к. я занят работой с клиентами и разработкой программ. А чё-то никто бесплатно работать не хочет.
Кроме того, С 2021 года я собираюсь закрыть не только продажи, но и поддержку всех 2.х
Ну не могу я в современных ОС обеспечить работу 2.х, которая была разработана в 2000 - ХР - Win7.
ВНИМАНИЕ! Без паники!
2.х работать будет! Но я не гарантирую её работу на новых ОС и в случае "не работает" ничего сделать не смогу.


Чем тройка отличается от 2.5.1.121 ?
Ну... тем же, чем 2.5.1.121 отличался от 2.3.1.0. То есть почти всем.
Поехали.
1. Другой плеер. Его ТТХ можно прочитать с соседней теме. Решены 2 проблемы: воспроизведение звука в 48000 и то, что третий элемент не может начаться раньше 2-го.
2. Другая идеология ретрансляции. Не из одного источника-звуковой карты, а и из интернет-потока, с резервными каналами
3. Сильно изменен трафик-менеджер. Визуальное отображение заполненности блоков, массовая расстановка роликов.
4. Нет ограничений на кол-во роликов в блоке. Хоть 200, хоть 500. :)
5. Система особых событий (Трауров, памятных дней и пр), которое можно запрограммировать на годы вперед.
6. Улучшенный подбор добивок для рекламных блоков и добивок часа. С точным выходом в 0.1 секунд.
7. Возможность внедрять в ручной минилист свои элементы
8. Система выдачи и получения информации о текущих элементах (не только входных, но и о вещающих). См. SECasterSend

Я по верхам пробежал. Ну а, если серьезно посмотреть вовнутрь, то я переделал за 6.5 лет около 30% офисной части и 70% Студии.
Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия. /Дейл Карнеги/
Wlad
Site Admin
 
Сообщений: 2462
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 2:02 pm
Откуда: Запорожье

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение Кирнасов » Пт мар 20, 2020 6:02 pm

Влад , приветствую) прошу разъяснить покупку НОВОЙ программы подробнее) имеются старые хаспы, нужно покупать новые? или просто перевести деньги и всё меняется удалённо? у меня несколько программ работают) первая наверное еще с 2005 наверное))) в третьей версии всё устраивает, долго ее ждал))) наконец нет проблем с десяткой)))) всё работает идеально!!! готов купить ))) пока не подорожало)))

Позволю себе за Влада ответить. Там доплата чисто символическая, не требуется заново лицензию проплачивать. 10 долларов за переход на версию 3.0., вроде.
Кирнасов
Опытный
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:37 am
Откуда: Нижний Ломов

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение Wlad » Вс мар 22, 2020 8:31 pm

Не $10, а $50, и то, временно. Дальше будет больше, но не более $100.
Господа. Я разработал совершенно другую систему. И она будет вам понятна. Также, как и предыдущая версия.
Я на это потратил 7 лет. Вникая в ваши потребности и желания.
Неужели у кого-то возникнет вопрос "а чё мы должны заплатить?".
Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия. /Дейл Карнеги/
Wlad
Site Admin
 
Сообщений: 2462
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 2:02 pm
Откуда: Запорожье

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение Кирнасов » Пн мар 23, 2020 4:42 pm

Wlad писал(а):Неужели у кого-то возникнет вопрос "а чё мы должны заплатить?".

вопросов не возникает) вопрос как сделать это технически))) и побыстрее))) мне просто надо компы менять) хочется новую поставить))) и не временно)
Кирнасов
Опытный
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:37 am
Откуда: Нижний Ломов

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение worship » Пт май 01, 2020 3:51 pm

Согласен также не затягивать с переходом. Жду технических действий
worship
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 3:38 pm
Откуда: Краснодар

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение vitally22 » Пт июл 03, 2020 10:51 am

Добрый день. В процессе тестирования Beta версии не обнаружили возможность импорта назначений рекламы из текстового файла в редакторе заказов менеджера рекламы. Скажите, в официальной версии она появится?
vitally22
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2020 6:34 am
Откуда: Барнаул

Re: SE Studio и SE Office. Вопросы и ответы

Сообщение SAM » Пн авг 24, 2020 12:20 pm

Столкнулся с тем, что при формировании отчета по "использованных песнях" некоторые композиции не попадают в отчет, хотя в плей-листе они были и 100% выходили в эфир... подозреваю, что это может быть из-за длинны или "неформатных" знаков в названии артиста/трека... Влад, если надо - пиши, сброшу в личку для теста пример того, что не попадает в отчет...
SAM
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2020 4:52 pm
Откуда: город Бар


Вернуться в Sound Empire 3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron