worship писал(а):Не корректно SECaster отправляет данные в IceCast2 Через раз, а то и через 2 приходят.
И что любопытно - контрольная строка из Сендера приходит в Кастер, а в Айскаст нет.
Вы, извините, чем смотрите?
Через браузер или вот как в примере?
worship писал(а):Потому подозреваю, что Айскаст если и ловит тэги, то только те, что сам смог прочитать из файла, а не из студии.
Не надо подозревать. Айскаст не читает из файла. Ему данные передаются кастером. не файлом, не студией.
worship писал(а):Тэги джинглов, кстати Айскаст тоже не видит
Подробее и в личку. Разберусь быстро. Я тоже вижу, что не всё идет как надо. Надо набрать данных.
Вы помните, что я пересобирал "сендер" по непонятной причине. Возможно. Тестирование было поверхностное. Моим главным тестерам эта программа не нужна.
Так что теперь вы будете проверять
Ну, бывает и так. Прошу отнестись с пониманием. Огромный комплекс. Где-то упустил мелочь. И не поднял.
worship писал(а):Еще один косяк в Студии, которая довольно часто (1 из 10) не хочет читать файлы по причине проблем с кодеком. После этого запускается следующий трек, но к его времени добавляется время забракованного трека и Студия останавливается, не сразу, а как доиграет следующий трек. Приходится пользоваться кнопкой плавного запуска следующего трека.
Впрочем Студия останавливается иногда и сама по себе.
Давайте, Вы за сутки сами делаете тему и там это пишите. И, порошу, зачистите за собой лишнее.
Не надо сваливать в кучу коней, людей, мух и котлет.
Есть претензия/баг - тема. Или в личку. На то она и бета, чтобы проверить.
Я тоже вижу какие-то мелкие (а это мелкое!) проблемы. Давайте вычищать мои "недогляделки".
Но не в одной теме. По мере решения темы будут удаляться.
А тестеры...
да-да! Вот те, кто сейчас помогает, получат скидку на обновление.
Обновление будет платное. За разумные деньги.