Кто что знает, подскажите, ПЛИЗ

З.Ы. Надеюсь, что в этот раз модераторы не будут говорить, что вопрос не по теме форума

Модераторы: Dark-Horse, Wlad
Lada писал(а):Стоит вопрос: как работать дистанционно через Интернет с офисом SE (скачивать, вносить изменения и передавать базы)? При этом понятно, что базы реально находятся на другом конце сети... Как-то МАКС говорил, что знает как можно организовать сеть через Интернет
![]()
Кто что знает, подскажите, ПЛИЗ![]()
З.Ы. Надеюсь, что в этот раз модераторы не будут говорить, что вопрос не по теме форума
Lada писал(а):Как быть с физическими файлами (муз.композиции, минилисты, реклама и т.п.)? Передать файлы допустим можно электронкой с записью файла в конкретную папку или возможно другим спсобом. А как организовать папки с этими файлами у себя на компе?
Путем эксперимента я могу попробовать сделать ссылки на свои папки, но возможно папки нужно организоать также как и на дистанционном компьютере, чтоб не было глюков?
И еще, как организовуется автоматическая распаковка zip файла по расписанию?
EliGh писал(а):Папки должны быть идентичны структурированны.
Синхронизировать можно программой SyncBackSE
Расписание можно сделать стандартным планировщиком из панели уравления
Leonid писал(а):вопрос - где взять SyncBackSE?
Leonid писал(а):по опыту - очень неудобно делать импорт-экспорт баз. они передаются по сети в несжатом виде. дополнительные телодвижения для сжатия - лишний геморрой. нельзя ли сделать передачу баз уже запакованными? правда для этого надо будет делать какую-то клиент-серверную прожку, но это будет намного удобнее ручного зипования.
EliGh писал(а):умный, он найдет
Офис штатно умеет сжимать базы в zip архив.
Leonid писал(а):а по поводу канала - рекомендую ipsec туннель, очень удобно, у меня регионы в моей родной сети
oleg писал(а): Ой получим от Wlada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1