Hi, Еврибади, по следам тем Antex и Audigi
Решился задать всем вопрос, а есть ли смысл ставить на эфирный комп проф. плату, давать каким то дядям сумашедшие деньги за неё (причём в УЕ) и потом иметь проблемы?
Просьба не смеяться но у меня на эфире SBLive, я даже точно не скажу модель, стоит она уже с 2002 года, на прослушку вшитая AC97! Ребята никаких проблем.
Качество звука..... в принципе приемлимое, а когда я шефу зарядил про хорошую плату, он задал только вопрос "А смысл???"
Мы ретрансим Хит и только врезаем рекламу 10 минут в час.
Лично я после всего что я слышал про Проф. Звук. карты, ни за что не буду с ними работать. Смысл?
А вы как думаете? Хотя те, кто имеет проблемы с несовместимостью карт и Империи пренебрёг главным правилом Империи "карта должна иметь управление от стандартного микшера".
А теперь плачут. НУ МАТЧАСТЬ учить надо. Ведь это как при комунизме, Владу точить программу под все платы? Да он раньше состариться чем выпустит версию под любую плату. Отсюда вывод -проблемы будут всегда (как это не прискорбно). Такова жизнь.но покупая плату, надо хоть знать как она в работе.
Я думаю можно задать вопрос разработчикам, "гуру" там всяким. Или хотя бы на форуме спросить можно же!
Тогда мне кажеться не было бы так много проблем и вопросов типа "Проблема со звуковой картой No Name made in Unknown".
Простите если кого обидел резкими фразами и выражениями, но написал от сердца, да и наболело!
<Отредактировано модератором.>