Сначала написал гневно, потом подумал, успокоился и переписал.
Эдуард писал(а):потому как название ролика по базе SE офис ( например файл на диске 834.mp3 соответствует ролику в отчете '"Страховая компания Рога и копыта"')
Это кто так придумал именовать ролики?
А никто не пытался поименовать ролики так, чтобы было понятно?
Клиенту надо выдавать отчет о выходе "834.mp3", а не "Рога и копыта" ?
Эдуард писал(а): DJ'ю ничем помочь не может так как он видит ролики в проводнике и привести соответствие имени файлов к названию ролика в офисе оперативно невозможно.
То есть я правильно понимаю, что это дело диджея, а не трафика? Это у вас диджей ставит ролики в эфир? Это точно его дело?
Ролики ставить в плейлист.
Заметьте! В плейлист!!! Эдуард, плейлист и рекламный блок - разные понятия. И об этом Вам, спустя 4 года эксплуатации программы, не мешало бы знать.
У вас каждый диджей трафик? Именно он принимает заказы и платежки об оплаченных роликах? Или ему "дядя директор" говорит что надо выпустить в эфир? А Вы точно работаете на серьезном радио или у вас "корпоративка для директора" ?
Империя заточена под то, что диджею не надо знать, где что лежит. Он оперирует тем, что занесено в базу и прописано в программе. И выполняет функции, которые ему разрешены. Мало того, он даже не должен имеет права поменять песни местами. Ибо нарушение формата часа! (Об этом я скоро позабочусь, а то частые вопросы о самодеятельности некоторых звездных личностей)
И проводник ему вообще вреден. Только для экстренных случаев, а не как правило.
Вам бы Windows Media Player - самое оно. Чуть-чуть смиксованное.
Эдуард писал(а):Подобный отчёт формируется программой laplas на Европе плюс Казахстан Вы писали для них компилятор в SE офис из Лапласа
Так именуйте ролик 834. Диджею это поможет. В чем вопрос?
Отчет формируйте в том, что Вам удобно.
Вы уж выбирайте - назвать ролики как надо, или устраивать диджею планирование методом "проводника".
То, что я обеспечил переход из сторонней программы в Империю- так это мне плюс. А то, что вы используете какую-то "странную программу", которая не воспринимает файлы с нормальными названиями - вам минус.
P.S. Офисная часть никогда, подчеркиваю
НИКОГДА не будет выводить пути к файлам. Во избежания использования сторонних плееров.
Эдуард, еще одно такое сообщение с такой пунктуацией - и вы отправитесь на форум русского языка. Дешифровывать Ваши сообщения нет никакого желания. Я три раза прочитал Ваше сообщение, чтобы понять что Вы хотите сказать.
Модератор.