Max Nemiroff писал(а):Так, я так понимаю, что он
вот тут эту проблему и показывал...
Это совершенно другая проблема, однозначно...
Max Nemiroff писал(а):Только зачем Вы, Васек, сюда пишете об этом, если у вас в подписи написано
Sound Empire 2.3.4 Build 110
А эта тема называетса как?
Пишу сюда. потому что уже и не знаю. куда писать.. создам новую тему - плохо, в этой пишу - плохо..
Но решил сюда написать, потому что Sound Empire 2.3.4 Build 110 и Sound Empire 2.3.4 Build 109 - это можно сказать, что одно и тоже (со слов Влада), и к тому же Sound Empire 2.3.4 Build 110 - такой темы нет!
Скрин пока не могу прикрепить, потому как у меня начался мини-отпуск в связи с учебным процессом... )) на сессии я !
Но, видимо свою роль играет патриотизм своей работы, да и к тому же. у нас кроме меня некому заниматься программой и ее наполнением
А что не понятно по моему вопросу? Не работают в студии фильтры - вот и все !
Представим:
Три колонки студии ( слева направо) ПЕСНИ - КАТЕГОРИИ - ИСПОЛНИТЕЛИ. Если я в категории выбираю нужную мне категорию, то в первой колонке отображаются все песни выбранной мною категории, а вот в самой последней колонке - ИСПОЛНИТЕЛИ - должны отобразится одновременно все песни, мною выбранной категории, а этого не происходит !!!! Если в я офисной части сделаю тоже самое, я в ИСПОЛНИТЕЛЯХ увижу тех исполнителей, которые я хочу увидеть в выбранной мною категории... В студийной части этого не происходит. ИСПОЛНИТЕЛИ и с места не подумали сдвинутся...
Ну что еще не понятно ???
МедиаСеть г. Тулун. Sound Empire 3.0.2 Самая свежая версия