что вручную или на это время прописать без ожидания выпуск блока??? Или пускай идёт голый эфир

Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio
KonstantinS писал(а):Будучи проездом в Орле слушал недавно Авторадио. Шла Дискотека 80-х. ОбрадовалсяДумал, кайф половлю... Кайф был обломан программками которые влетали в Московский эфир без всякой логики. Программы были Казанские, такие как Шоу шепелявых и Юмористический гороскоп... Не понимаю местных СЕТЕВЫХ станций, которые транслируя бренды Русское радио, Авторадио или еще какие-нибудь уважаемые станции разбавляют их "интересными" поделками, хоть и сделаными грамотно. Ладно там если местное вещание, а тут.... Наболело
romb писал(а):KonstantinS писал(а):Будучи проездом в Орле слушал недавно Авторадио. Шла Дискотека 80-х. ОбрадовалсяДумал, кайф половлю... Кайф был обломан программками которые влетали в Московский эфир без всякой логики. Программы были Казанские, такие как Шоу шепелявых и Юмористический гороскоп... Не понимаю местных СЕТЕВЫХ станций, которые транслируя бренды Русское радио, Авторадио или еще какие-нибудь уважаемые станции разбавляют их "интересными" поделками, хоть и сделаными грамотно. Ладно там если местное вещание, а тут.... Наболело
Влад, сорри за офтоп. Но вот странная ситуация, Авторадио вроде строго контролирует своих партнеров, там шага ступнуть без спроса не возможно. Как же так получается? Значит, не контролируют? И записи эфира не слушают?
romb писал(а):Тут речь о другой Дискотеки - это прямая трансляция с ежегодного концерта (не знаю где в этом году, Олимпийский, Кремль или еще где)
serwer писал(а):Использую версию 2.3.1.1.Е
Pentium(R) D 2,66 CPU 2,67
0,99 ОЗУ
MS Windows XP SP2
serwer писал(а):ребята вы не поверите я на радои всего 4 мес. но за это время я многому чему для себя научился, раньше я вообще ничего не понимал(был зелёным). а опыт приходит с годами.ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ИДТИ НА ПОКЛОН СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ.СБАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
МАТ ЧАСТЬ УЧИМ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4