Денис Корякин писал(а):Влад, я конечно понимаю, у вас совсем нет времени тут писать, но я рассчитывал на более содержательный ответ.
....
Что такое Air_Certeficate?
Ок!
Это сообщение указывает на то, что в файле управлением отчетами отсутствует раздел (секция) Air_Certificate, используемый для выдачи эфирной справки на основе медиаплана.
В этом разделе должна быть информация об используемом шаблоне, на основании которого будет предоставлена указанная справка.
ЕМНИП, в 115-м билде не было такого понятия, как эфирная справка. Только медиаплан. Да и сейчас она реализована один в один с медиапланом. Только в шаблоне указано "эфирная справка". Больше отличий нет.
Считаю, что при установке более нового билда или переустановки программы нельзя затирать файл html.ini , т.к. в нем содержатся уже настроенные пути, переменные и виды отчетов, то редактирование html.ini приходится осуществлять вручную.
Если у Вас затруднения с редактированием этого файла, то
вот оригинал и html.ini, и air_certificate.html
Денис Корякин писал(а):Ведь обращаюсь в тех. поддержку крайне редко, в первый раз. Обычно сам во всем разбираюсь.
Вы молодец, что сами разбираетесь! Респект!
Но есть маленькое заблуждение:
тех.поддержка находится не в форуме, а по адресам, которые указаны на странице контактов (
http://se2.com.ua/Rus/contacts.html)
Я в форум вообще не обязан писать или отвечать.
Форум - это доска объявлений, обсуждение каких-то функций, помощь в знаниях клиентов. Причем самими же клиентами.
Но никак не СТП!
К сожалению, раздел
wiki"не пошел". Так что будем обходиться форумом для получения знаний.
А насчет документации - тут абсолютная правда. В апреле 2011 я буду заниматься приведением документации в порядок.