Песни воспроизводятся с "затыками"

Основные вопросы по SE 3 и управляемым утилитам

Модераторы: Wlad, 7radio, Slafa

Песни воспроизводятся с "затыками"

Сообщение Slafa » Пт ноя 20, 2020 3:40 pm

Для тех кто обновляется с SE2 до SE3!

ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите библиотеку bass.dll в папке MPEG. Новая версия библиотеки находится в комплекте установки: http://se2.com.ua/SE3/SE3_123_B18_Setup.exe

На старой версии данной библиотеки некоторые файлы проигрываются с "затыками", "заиканиями", "притормаживаниями" и т.п.

Старая версия отличается от новой размером и датой создания. У новой размер 118 КБ.

Предположительная причина:"Когда в начале файла записали большой тег, то старая библиотека его неправильно обрабатывает. Особенно это касается тех, кто берет файлы с ресурсов Москвы. А те, работая на Джине очень любят такое делать"
Slafa
Новичок
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2012 8:26 am
Откуда: Россия Московская область Серпухов

Re: Песни воспроизводятся с "затыками"

Сообщение Trafik » Пт ноя 20, 2020 6:19 pm

А как вам удалось работать с базой от v2 если при установке SE3 совсем другой путь?
Sound Empire 3.0.2 Build 125
Trafik
Новичок
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2018 9:30 pm
Откуда: Евпатория

Re: Песни воспроизводятся с "затыками"

Сообщение Slafa » Сб ноя 21, 2020 1:40 pm

Trafik писал(а):А как вам удалось работать с базой от v2 если при установке SE3 совсем другой путь?


Для обновления SE2 до SE3 достаточно заменить исполняемые файлы SEStudio.exe, SEOffice.exe, добавить файлы: SEStudio.io , SEStudio.Russian.lng и\или SEStudio.Ukraine.lng. При первом запуске SE3 Office конвертирует базы от SE2 под SE3. После конвертирования базы с SE2 корректно работать не будут, поэтому делайте резервные копии "на всякий пожарный случай".

Далее нужно адаптировать содержимое к новым возможностям: пересоздать рекламную сетку, создать шаблоны добивок, отредатировать dsf -файлы меток(или добавить новые под SE3), подключить и настроить источники для ретрансляции, отредактировать время сведения часов и т.д

Пути указываются в настройках Студии и Офиса. Можете изменить расположение папок с контентом и, соответственно, пути к ним в настройках на удобные вам в любое время.
Slafa
Новичок
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2012 8:26 am
Откуда: Россия Московская область Серпухов

Re: Песни воспроизводятся с "затыками"

Сообщение Wlad » Вс ноя 22, 2020 3:53 pm

Trafik писал(а):А как вам удалось работать с базой от v2 если при установке SE3 совсем другой путь?

Slafa входит в число главных тестеров. :Friend:
Он на SE3 работал чуть ли не с самой первой беты. Поэтому он именно накатывал поверх.
Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия. /Дейл Карнеги/
Wlad
Site Admin
 
Сообщений: 2492
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 2:02 pm
Откуда: Запорожье


Вернуться в Sound Empire 3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1