Русское Радио не определяются DSF

Основные вопросы по SE 3 и управляемым утилитам

Модераторы: Wlad, 7radio, Slafa

Re: Русское Радио не определяются DSF

Сообщение Angel_09 » Вт ноя 17, 2020 1:48 pm

7radio писал(а):
Angel_09 писал(а):
7radio писал(а):3-я Империя может одновременно распознавать несколько меток.

А так вы пробовали с одним? Или проблема решилась?

Я не автор темы и вопроса) Это GOODWIN_MAN спрашивал

Точно, простите :)
Русское Радио КЧР 102.8, 103.2, 105.1 и 105.5 ФМ
Ретро ФМ Черкесск 104.1 ФМ
КЧР ФМ 104.5 ФМ
ЕвропаПлюс Черкесск 106.4 ФМ
ENERGY Черкесск 107.0 ФМ
Аватар пользователя
Angel_09
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 5:55 pm
Откуда: Черкесск

Re: Русское Радио не определяются DSF

Сообщение Dmitry » Чт ноя 19, 2020 3:25 pm

Работают в третьей версии. Проверено.
Вложения
РекламаРР-Вылет-7357.dsf
(282 байт) Скачиваний: 210
РекламаРР-Влет-3957.dsf
(305 байт) Скачиваний: 209
Начало часа_7357.dsf
(278 байт) Скачиваний: 207
Dmitry
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 1:24 pm
Откуда: Ozersk

Re: Русское Радио не определяются DSF

Сообщение Dmitry » Чт ноя 19, 2020 3:26 pm

продолжение
Вложения
РекламаРР-хх54_30-Вылет-3737.dsf
(266 байт) Скачиваний: 207
РекламаРР-Новости-Вылет-3539.dsf
(290 байт) Скачиваний: 210
РекламаРР-Новости-5757.dsf
(260 байт) Скачиваний: 209
Dmitry
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 1:24 pm
Откуда: Ozersk

Re: Русское Радио не определяются DSF

Сообщение GOODWIN_MAN » Пт ноя 27, 2020 2:27 pm

Коллеги, прошу прощение за долгое молчание. Был в больнице с коронавирусом :( , не было возможности ответить.
На самом деле, с РР пришлось повозиться. Генерил метки, ничего не определялось. Все закончилось тем, что все снес, перезашил драйвера от звука. В итоге, все работает. НО.... Иногда, новости выводит на 2 минуты раньше. По отчётам программы выходит по новостной метке. Ситуация странная, в это время никаких меток нет. Осталось окропить святой водой.... :x
Думаю, это проблема звука. Буду рыть в этом направлении.
VIVA RADIO!
Аватар пользователя
GOODWIN_MAN
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2015 9:24 pm
Откуда: Котлас

Re: Русское Радио не определяются DSF

Сообщение Angel_09 » Пт ноя 27, 2020 4:46 pm

GOODWIN_MAN писал(а):Коллеги, прошу прощение за долгое молчание. Был в больнице с коронавирусом :( , не было возможности ответить.
На самом деле, с РР пришлось повозиться. Генерил метки, ничего не определялось. Все закончилось тем, что все снес, перезашил драйвера от звука. В итоге, все работает. НО.... Иногда, новости выводит на 2 минуты раньше. По отчётам программы выходит по новостной метке. Ситуация странная, в это время никаких меток нет. Осталось окропить святой водой.... :x
Думаю, это проблема звука. Буду рыть в этом направлении.


Добрый вечер, надеюсь вы не сильно пострадали от этого? Я сам переболел и лишился нормального дыхания, врагу не пожелаешь. Вечная нехватка воздуха.
Но не суть, давайте по делу. Помогаем так сказать чем можем.
Проверяли ли вы правильность времени на вещательном компьютере, у меня было такое и долго не могли понять в чем дело, а оказалось все банально и просто.
По меткам рекомендую проверить стоят ли эти метки на часовом шаблоне? а может вы все же не те метки используете? Ведь есть метка 7357 которая закрывает первый рекламный блок и завершает час, а есть 5757 которая выходит как раз для новостей.
На всякий случай прикрепляю пдф файл от русского радио с описаниями меток
Вложения
DTFM метки для автоматизации радиостанций.pdf
Все DTMF метки РР
(142.56 KiB) Скачиваний: 196
Русское Радио КЧР 102.8, 103.2, 105.1 и 105.5 ФМ
Ретро ФМ Черкесск 104.1 ФМ
КЧР ФМ 104.5 ФМ
ЕвропаПлюс Черкесск 106.4 ФМ
ENERGY Черкесск 107.0 ФМ
Аватар пользователя
Angel_09
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 5:55 pm
Откуда: Черкесск

Re: Русское Радио не определяются DSF

Сообщение Trafik » Пн ноя 30, 2020 2:06 pm

Был в больнице с коронавирусом :(

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья всем!
Думаю, это проблема звука. Буду рыть в этом направлении.

Думаю вы выбрали правильное направление.Поэкспериментируйте в настройках студии->Ретрансляция.На одном компьютере для теста, были тоже ложные срабатывания(не Рура).А вот такая фантастическая настройка(пока предварительно) привела в "чувство".Особенно регулятор "уровень тишины" влиял
Вложения
123.PNG
123.PNG (4.04 KiB) Просмотров: 1692
Sound Empire 3.0.2 Build 125
Trafik
Новичок
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2018 9:30 pm
Откуда: Евпатория

Пред.

Вернуться в Sound Empire 3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2