Модераторы: Dark-Horse, Wlad, 7radio, Slafa
Wlad писал(а):Демо-версия SEOnline так себя и ведёт. Прерывание 1 раз в час на 10 секунд.
Вы не раздумывали купить этот продукт, если он Вам нужен? Или пытаетесь поломать его?
Действительно, наблюдая за Вашими вопросами, я очень удивляюсь. То нужны старые версии одного продукта, то другого.
Вы занимаетесь собиранием хлама? Новые версии любой утилиты или программ содержат исправления, улучшения, новые технологии, которые адаптированны к современным условиям.
И на официальном сайте искать взломы совсем некультурно. Украинец, я к тебе обращаюсь. Что ты хочешь у меня украсть?
--------------
Демо-версія SEOnline так себе і веде. Переривання 1 раз на годину на 10 секунд. Ви не роздумували придбати цей продукт, якщо він Вам потрібний? Або намагаєтесь поламати його? Дійсно, спостерігаючи за Вашими питаннями, я дуже дивуюся. То потрібні старі версії одного продукту, то іншого. Ви займаєтеся збиранням непотребу? Нові версії будь-якої утиліти або програм містять виправлення, поліпшення, нові технології, які адаптірованни до сучасних умов. І на офіційному сайті шукати зломи зовсім некультурно.
Українець, я до тебе звертаюся. Що ти хочеш у мене вкрасти?
Wlad писал(а):Ну я имею. Легче стало?
Закрытые потоки, закрытые данные для регионов. Закрытая сеть.
Павел, прекращайте.
Pavlo писал(а):Якщо маєте дайте силку на поток напишіть приват повідомлення і і ще дайте на три тижні ключ до SE Online і тоже приват повідомлення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8